投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 达州要闻

达州市宣传思想文化重点工作推进会召开

达州网消息(记者 邓世云)10月12日下午,全市宣传思想文化重点工作推进会召开,传达学习全省宣传思想工作会议精神,分析研判全年目标任务进度,安排部署第四季度重点工作。市委常委、宣传部长洪继诚主持会议并讲话。

0W7A8069

洪继诚指出,前三季度的宣传思想文化重点工作总体完成得不错,工作扎实有力,影响广泛深远。各地各部门要深入学习贯彻全国、全省宣传思想工作会议精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,坚持守正创新,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,认真做好第四季度重点工作,圆满完成全年目标任务,不断开创达州宣传思想工作新局面。

洪继诚强调,各地各部门要切实把重点工作和重大项目建设作为份内之事、应尽之责,切实把主体责任放在心上、抓在手上、扛在肩上。他要求,要认真对照市委年初下达的目标任务、年度考核规定动作、宣传思想文化工作要点、“四个一批”重点工作,并根据实际情况,对照标准抓落实,追赶进度抓落实,保证质量抓落实,强化督促抓落实,进一步细化季度、月度和每周工作计划,制定推进方案,克服各种困难因素,确保全面完成今年重点工作和重大项目目标任务。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部