投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 宣汉县 部门风采

宣汉县公安局纵深打造监管场所智能监控系统建设

达州网消息(韩崇理)宣汉县公安局不断创新管理机制,扭住安全不放松,在构建“三防”体系上下功夫,纵深打造监管场所智能监控体系。

强化系统安全性建设。智能监控系统的建设融合了以往建设经验,结合公安监管场所对安防管理系统的应用需求,使用成熟的软件平台确保系统的健壮性,为关键设备、关键部件设计冗余备份。同时,健全系统安全稳定运行保障机制、建设系统运行故障预案,全方位多角度保障系统的顺利运行。

强化系统实用性建设。智能监控系统建设采用当前计算机主流应用技术和相对成熟监管场所安防管理模式,立足当前与长远相结合,统筹规划,避免了盲目追究系统设计超前性而造成资源浪费。

强化系统的先进性建设。智能监控系统遵循系统工程设计准则,采用成熟、可继承、具备广阔发展前景的先进安保技术,搭建可升级、可扩展、可兼容的系统和应用平台,构建数字化、网络化和智能化的公安监管场所安防管理系统。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部