投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 社会民生

通川区磐石镇发生交通事故 致10人受伤

10月14日下午,通川区磐石镇达万高速磐石连接线文革桥段发生了三车相撞的交通事故。本次事故造成三车受损,10人受伤和道路堵塞。其中,两辆小车受损特别严重,有两名伤者出现骨折,其余人员留院观察。

微信图片_20181014221146

微信图片_20181014221140

微信图片_20181014221135

据了解,事故发生时间为14日下午4时许,地点在通川区磐石镇达万高速磐石连接线文革桥段,事故车辆为一辆大型货车和两辆小型汽车。事故发生后,磐石镇政府工作人员、交警、消防和救护车辆及时赶到现场实施救援行动。同时,为了避免次生事故的发生,交警在道路两端布置了警戒线对事故路段实行禁止通行。

据达州市公安交警直属一大队负责本次事故处理民警介绍,本次事故造成三车均不同程度受损,10人受伤。其中,两小车受损特别严重,在受伤人员中有两名出现骨折,其余人员医生建议留院观察,本次事故并没有造成人员死亡。

事故发生后,在磐石镇政府工作人员、交警、消防的及时救援和有效处置下,一小时后道路恢复通行。

本次事故发生的具体原因,目前有关部门还在做进一步调查。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部