投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 通川区 部门风采

通川区举办第二届“盛鼎杯”保洁知识技能大赛

10月14日,由通川区总工会主办、重庆盛鼎物业管理有限公司承办的第二届“盛鼎杯”保洁知识技能大赛在通川区榭山庄园举行,通川区总工会党组成员、副主席万春,区商务局党委委员、工会主席杨冬等出席了大赛开幕式。

本次大赛分知识理论测试和岗位技能比赛两个部分。来自重庆盛鼎物业管理有限公司成都分公司、贵阳分公司、安康分公司、延安分公司、襄阳分公司、达州分公司、巴中分公司等7支队伍参加了知识竞技大赛。

在开幕式上,通川区总工会党组成员、副主席万春讲话中指出,开展技能大赛是企业员工学技术、练本领的重要方式,是所有参赛选手个人综合素质和技能水平的实战演练,更是通川区为推进家政服务人才选拨和培养的一次综合检阅。

他强调:要以此为契机,结合开展“大培训、大比武、大提升”三大行动,深入持久地开展多种形式的技术比武、岗位练兵活动,积极引导、鼓励员工“提建议、搞创新”,掀起“学技术、学业务、练本领、强素质”的活动热潮,为企业科学发展奠定坚实的基础,培养出一大批职能专业人才。

他要求:一是希望各参赛单位要严格执行竞赛规则,严守竞赛纪律,确保竞赛质量,赛出水平,赛出风格,展现企业风采。二是希望各位评委要以认真负责的态度,为参赛选手提供公平竞赛环境,保证竞赛公平、稳定、有序地进行。三是希望各位选手在比赛中发挥实力、顽强拼搏、充分展现自身的高超技艺、开拓进取和新时代知识型员工的良好精神风貌,取得比赛成绩和精神文明双丰收。

通过紧张、激烈的比赛,共评出集体奖1名,特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,分别颁发了奖牌及奖杯或荣誉证书及奖品。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部