投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 法治

万源市人民法院多项举措加强党建工作

达州网消息(李力)近期,为进一步加强党建工作,提升党建质量和水平,万源市人民法院结合“讨学研”学习教育活动,认真落实党建各项工作措施,促进提升党建工作取得实效。

强化党务工作队伍建设,筑牢党建业务之基。 注重加强党务工作队伍建设,努力培养造就一批作风优良、素质过硬、业务精湛的优秀党务工作者,注重加强党务工作者培训,不断提高完善党务工作水平。

推进党风廉政建设,落实党风廉政制度。 注重健全完善党风廉政责任制度,牢固树立“廉洁”意识,聚焦重点,敢于担当,切实把“两个责任”扛在肩上、抓在手上,深入推进党风廉政建设工作。

规范党内政治生活,夯实政治建设基础。 立足岗位真抓实干,形成“比学赶超、创先争优”的良好氛围。结合新形势新要求,认真抓好机关民主评议党员和“三会一课”等制度的推进落实,促进党建工作科学化、规范化。

树立党员先锋意识,切实推进作风转变 。 注重发挥党员先锋模范带头作用,大力弘扬艰苦奋斗的优良作风,发扬“吃苦耐劳”的精神,增强干事创业激情,突出创新驱动,强化依法行政,用法治思维和法治方式强力推进审判工作。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部