投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 健康

达州市中心医院召开离退休老同志重阳节座谈会

达州网消息(记者 罗苗苗)农历九月初九是我们中华民族一个传统佳节——重阳节。1989年,我国把每年农历的九月九日定为老人节,重阳节这个传统的节日被赋予了新的含义,已成为尊老、敬老、爱老、助老的老年人的节日。

IMG_6631

10月17日上午,达州祥和苑大厅热闹非凡,达州市中心医院离退休党总支部组织该院300多位退休职工在这里聚会,共度属于他们的节日——重阳节。

IMG_6616

该院离退休党总支部书记、妇委会主任朱瑾首先代表医院离退休党总支向尊敬的各位老同志致以最热烈的节日问候和祝福,恭祝所有老师节日快乐、身体健康!向在场的老同志为医院建设、发展和改革中付出的心血、努力和贡献致以崇高的敬意。她说,医院目前发展势头良好,离不开老一辈人曾经在医院的辛勤劳动,这些成绩更离不开他们的聪明智慧。医院感谢老一辈人为创造医院的辉煌而作出的贡献,更感谢他们对医院现状发展一如既往的关心、支持和帮助。

IMG_6683

IMG_6641

IMG_6718

IMG_6649

IMG_6685

IMG_6695

座谈会上,离退休职工还表演了舞蹈《又见北风吹》、《二十四式简化太极》、萨克斯演奏《边疆处处塞江南》、舞蹈《旗袍美人》、《我的九寨》等节目。表演者良好的精神面貌和精彩的演出赢得了在场退休职工阵阵掌声。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部