投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 经济

工行达州通川片区支行开展“扶贫日”捐款活动

达州网消息(熊俊)2018年10月17日是全国第五个“扶贫日”,也是第26个国际消除贫困日。工行达州通川片区支行以“扶贫济困、崇德向善”为主题,响应党中央、国务院的号召,积极倡导发动,切实做好扶贫帮困工作,10月15日,该片区行利用晨会开展募捐活动,100%的员工捐款献爱心,共积聚善款4300元。

2018年扶贫日捐款摄影

本次扶贫日捐款活动,该行领导高度重视认真组织,充分调动干部员工慈善热情,倡导互助友善、扶贫济困的美德植入人心,积极参与消除贫困、脱贫致富,实现全社会共同富裕的愿望。捐款活动中干部党员带头捐款,员工募捐主动积极凝聚力量,大家纷纷解囊献爱心,体现了通川工行人爱心奉献勇于担当的责任情怀,营造了融洽、友善、和谐的社会氛围,为脱贫攻坚奉献了自己的力量。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部