投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 通川区 通川要闻

胡杰一行到通川区调研工会工作

10月16日,市委常委、统战部部长、市总工会主席胡杰,市总工会党组书记、副主席常荣一行,在通川区委常委、区总工会主席刘江,区总工会党组书记、副主席石磊的陪同下,检查指导通川区基层工会工作。

图片1

胡杰一行先后参观了通川区西外镇新锦社区的51生活馆、职工活动之家、室内舞蹈室、健身活动室、健身活动中心、书画室、法律服务中心、养老驿站、露天舞台等活动场地,听取了新锦社区主任徐钟华关于社区工会工作的情况汇报,并对新锦社区在工会阵地建设、帮贫扶困、服务职工等方面给予了高度赞扬,同时要求社区要进一步贴近群众,完善配套功能,为群众提供更方便、更快捷的吃、穿、住、行等生活信息类服务。胡杰勉励新锦社区要再接再厉,继续发扬工会服务职工群众的职能作用,关心广大职工的工作和生活,认真倾听他们的呼声,更好的为职工做实事,做职工的贴心人,促进社区和谐建设。

图片2

在通川区一小检查指导学校工会工作时,胡杰指出,通川区一小工会在为广大教职工营造温馨的职工之家、开展校务公开民主管理、加强工会阵地建设、创建“民主型”、“和谐型”、“活力型”工会组织等方面做出了富有成效的努力。对该校求真务实的工作态度、丰富扎实的工会工作内容、缤纷多彩的工会活动形式、快乐发展、服务教职工的工会工作特色给予了充分的肯定。同时,胡杰勉励他们要进一步做好基础教育的排头兵,留住达州的孩子,让“候鸟”回归。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部