投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 部门快讯

市食药局深入宣汉县普光学校检查指导食品安全工作

达州网消息(肖杰 罗彬)10月16日,达州市食药局食品卫生安全检查组一行深入宣汉县普光学校,检查指导学生食堂食品卫生安全工作。

检查组一行实地查看了该校学生食堂。对该校学生食堂食品安全管理制度、从业人员健康管理、食品加工操作、原料贮存、食品留样、索证索票、物资台账登记、安全卫生档案管理等工作进行了详细检查,认真了解了学校食堂进货渠道等情况。同时,检查组还对学校疾病预防工作进行了检查指导。

检查组对该校食品卫生工作做得细、做得扎实给予了肯定,同时对该校工作中的不足也提出了指导性意见。检查组要求:严把督查关,要认真落实自查整改制度,定期开展食品安全自查工作,对存在隐患的要及时整改到位,站好第一道岗;严把原料采购关,严格执行索证索票和查验制度,进一步健全完善学校食品卫生档案资料;严把操作关,严格执行操作规范,确保加工食品的质量安全。检查组希望学校要一如既往的抓好食品卫生安全工作,进一步加强师生的食品安全意识,为全校师生员工提供更安全、更优质可口的饭菜。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部