投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 健康

大竹县石河中心卫生院开展2018年“世界精神卫生宣传日”活动

达州网消息(何联华)2018年10月10日是第27个“世界精神卫生宣传日”,当天,大竹县石河中心卫生院公卫科健教组人员在石河镇政通街开展了以“健康心理,快乐人生”为主题的世界精神卫生日宣传活动。

图片1

本次活动摆放了宣传展架,设立了咨询台、发放宣传资料等形式,向过往群众广泛宣传了国家相关政策、精神卫生、“心理健康十条”等知识。本次活动共发放了宣传资料1000余份、咨询人数为60余人、免费测试血压100余人。

活动的开展积极引导了群众正确认识精神卫生、心理健康问题,使家长、学校、社会都来关心儿童青少年的心理健康,提升心理健康意识。让精神疾病的早期发现早期得到了干预,为该院长期普及精神卫生知识打下了良好的基础。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部