投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 社会民生

老城区 金龙大道 永兴路车行道黑化和病害治理即将施工

从达州市重点工程管理中心获悉,根据市委、市政府工作安排,该中心近日将对朝阳东路文家梁至达巴路口段、通川路通川桥北头至二八三地质队段、大西街、荷叶街、翠屏路、文华路、来凤路、红旗路,以及金龙大道达钢东大门至朝阳路口段和永兴路等实施路基病害治理及路面黑化施工。

老城区道路

老城区道路施工示意图

据了解,本次老城区路基病害治理及路面黑化施工全长8.759km,分两个标段进行。其中,通川路、朝阳东路为一标段,大西街、翠屏路、荷叶街、文华街、来凤路、红旗路为二标段。根据《方案》,通川路通川大桥至达巴路口施工预计时长30天,通川路达巴路口至二八三大队、朝阳东路达巴路口至凤凰大道口、大西街、荷叶街、文化街、翠屏路、来凤路施工预计时长25天,红旗路施工预计时长15天。

据达州市重点工程管理中心负责人介绍,由于老城区交通繁忙、人们出行活动较多,施工期间容易造成车辆、人员通行不畅。为保障过往行人及车辆的安全通行,推动工程顺利实施,将督促施工单位严格按照交通组织方案、安全文明施工等要求,采取分阶段、局部封闭、半幅治理、夜间施工等措施进行施工。

这位负责人表示,施工期间的交通组织关系到建设进度,施工将对周边居民生活会造成一定程度的影响,请市民注意施工安全警示标识标牌,谨慎绕行、慢行,遵从交通指挥,文明礼让。同时,因施工给广大市民带来的不便,敬请理解和支持。同时,一切交通组织方案以达州市公安交警支队发布通告为准。

金龙大道

金龙大道、永兴路施工示意图

另据了解,金龙大道路基病害治理及路面黑化,目前将对达钢东大门至朝阳路口段进行施工,预计时长90天,永兴路施工预计时长25天。

责任编辑:李春学

返回首页
相关新闻
返回顶部