投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 达川区 部门风采

达川区委办开展“关爱夕阳 爱老敬老”庆重阳活动

达州网消息(谢金洪)10月17日,达川区委办公室在百节镇梯岩村开展“关爱夕阳 爱老敬老”庆重阳活动,为助力脱贫攻坚,推动乡村振兴营造了良好的氛围。

图片1

达川区委办公室主任张拯霖代表达川区委办公室全体干部职工向全村老人表达了节日的祝贺,并简要汇报了达川区委办公室驻村帮扶工作情况。现场对全村80个模范家庭进行了表彰,按“脱贫致富示范户”“爱老孝老示范户”“环境优美示范户”等5个奖项发放了奖状和奖品,进一步激发了广大村民脱贫奔康动力,营造了浓厚的爱老敬老孝老氛围。

图片2

活动过程中,穿插安排了丰富多彩的文艺节目。活动结束后,还邀请全体老年人在村委会共吃坝坝宴,不仅增进了老年人之间的沟通交流,同时还进一步密切了党群、干群关系,使老人们度过了一个愉快的重阳节。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部