投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 达川区 高层动态

向建平到管村镇开展重阳节慰问活动

达州网消息(付少宝 彭晓伟)10月16日,达川区委副书记、区长向建平前往管村镇看望慰问管村镇敬老院老人和百岁高龄老人,为他们送去了党和政府的关怀和温暖,并向全区老年人致以节日祝福。

181016向建平到管村镇开展重阳节慰问活动-11

在管村镇敬老院,向建平与老人们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,衷心祝愿他们身体健康、生活愉快。他表示,重阳节是我国的传统节日,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关爱老年人的晚年生活是社会的共同心愿,也是党委政府义不容辞的责任和义务。向建平叮嘱管村镇、民政局和敬老院要尽心尽力照顾好老人,为老人晚年生活营造温馨的氛围,确保他们老有所养、老有所医、老有所乐,安享幸福晚年生活。

181016向建平到管村镇开展重阳节慰问活动-12

当天,向建平还看望慰问了管村镇高寨村102岁的老人杨友莲,向建平与老人及其子女聊起家常,了解老人的生活和身体情况。他说,百岁老人是社会的财富、儿女的福气,村社干部一定要多关心、关爱百岁老人,实时了解他们的身体、生活情况,积极帮助他们解决实际困难。老人的家属一定要用心用情陪伴和关爱老人,细心照顾好老人的日常生活起居,让他们安度幸福晚年。

达川区政府副区长宁小礼、张顺超陪同调研。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部