投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 开江县 乡镇连线

开江县甘棠镇冠子山村积极开展就业扶贫日专场招聘会

2018年10月17日是第五个全国扶贫日,根据开江县委、县政府及甘棠镇党委、政府的统一安排部署,甘棠镇冠子山村于当天上午在该村文化广场组织开展了2018年就业扶贫行动日深度贫困村就业扶贫专场招聘会,现场登记报名人数10人。

1017_1

为了开展好此次专场招聘会,冠子山村村支两委及驻村工作组提前在村文化广场张贴了企业用工信息海报,并利用LED显示屏及村广播进行了广泛宣传,旨在为全村有就业意愿、有劳动能力的适龄贫困人口提供一个择业平台,帮助解决就业问题,助力脱贫攻坚工作。

活动现场还向广大村民发放了就业扶贫政策宣传手册、创业担保贷款办事指南、贫困家庭劳动力转移就业交通补贴办事指南50余份,并进行了相关政策的咨询解答。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部