投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 教育

宣汉县隘口乡中心校召开重阳节退休教师座谈会

达州网消息(贾绍勇)10月17日,金风送爽,丹桂飘香,岁岁重阳,今又重阳。为进一步做好关心退休教师工作,弘扬“敬老、爱老、养老、助老”的良好风气,促进退休教师身心健康,九九重阳节当天,宣汉县隘口乡中心校召开了退休教师座谈会,会议由该校党支部副书记、校长祝学锋主持,该校全体校级领导出席了会议。

图片1

祝学锋校长向退休教师们致以亲切的问候,同时对退休教师长期以来一直关注、支持学校发展表示衷心感谢,感谢老教师们离休不离职,依然心系隘口教育,关心学校发展。

该校党支部专职副书记、纪检委员韦先国汇报了学校近年来建设发展的具体情况和取得的各项成就,通报了学校和教育行业当前存在的问题,并畅谈了对学校今后发展的工作思路。

该校副校长欧本应对退休教师关心的工资调整、医疗保险、养老保险等问题进行了讲解与解答,并表示,老教师是学校发展的宝贵财富,学校将会进一步做好离退休教师工作,成立退休老教师活动小组,希望老教师在新的团队中发挥重要作用。

退休教师代表王锡舟和于泽联发了言,感谢学校给予他们的关怀和爱护,以及学校领导对离退休工作的重视,对学校当前的发展感到由衷高兴和自豪,大家纷纷表示要为学校发展发挥余热、献策出力,整个座谈会温馨而圆满。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部