投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 开江县 乡镇连线

开江县2018年流动舞台进基层走进天师镇

达州网消息(晏华)为丰富群众文化生活,激发全镇广大干部扶贫扶志扶智内生动力,带动广大群众同心戮力脱贫致富,进一步推动文化惠民、文化乐民、文化寓民。10月17日到10月18日,由开江县文广新局主办,天师镇党委政府、开江县文化馆、开江县博物馆、天师镇文化站承办的开江县2018年流动舞台进基层走进天师镇,给天师镇的两个贫困村和两个非贫困村的广大群众送上了一份文艺大餐。

TIM图片20181018083356

TIM图片20181018083406

TIM图片20181018083411

演出在舞蹈节目《美丽开江走起来》中拉开序幕,接着快板、杂技、魔术、歌伴舞等文艺节目一个接着一个上演,演员们的精彩演绎赢得了现场观众的阵阵掌声。其中,用方言演绎的小品《张三娘》,讲述了一个大龄男青年在公园里相亲的故事,风趣幽默,把整场演出推向了高潮。整场演出亮点频出,高潮迭起,观赏性极强,赢得了观众的一致好评。

据了解,天师镇紧紧围绕党的十九大提出的“坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国”的战略要求,把文化工作列入全镇经济社会发展总体规划,积极争取文化建设项目,大力加强公共文化体系建设,完善基层文化设施,提高公共文化服务能力,广泛开展群众性文化活动,让村民群众享受到了文化发展的成果。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部