投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 达川区 高层动态

许国斌看望慰问复员军人和百岁老人

达州网消息(胡睿智 彭晓伟)10月16日,达州市委常委、达川区委书记许国斌前往五四镇,看望慰问复员军人和百岁老人,送上达州市委、市政府和达川区委、区政府的关怀和温暖,并向全市老年人致以节日祝福。

181016许国斌看望慰问复员军人和百岁老人-11

在五四镇街道社区,许国斌来到复原军人贺云富家中,亲切询问老人的身体状况和生活情况。贺云富老人今年86岁,曾参加抗美援朝战争。许国斌感谢他为国家做出过的巨大贡献,叮嘱当地党委政府和相关部门在生活上多关心、照顾老人,让老人安度幸福晚年。

181016许国斌看望慰问复员军人和百岁老人-12

随后,许国斌前往五四镇斗角村,看望慰问百岁老人何成秀,并向老人的儿媳妇了解老人的身体状况。何成秀老人生于1917年,现年101岁,能与人进行简单的交流。许国斌祝愿老人健康长寿,希望老人的子女们照顾好老人的日常起居生活,让老人的晚年生活更加幸福。

慰问中,许国斌强调,我们要在全社会继续弘扬尊老爱老的传统美德,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。当地党委政府、相关部门、村社和老人们的家人要给予老人们更多的关怀,让老人们生活无忧、安享晚年,真正实现老有所养、老有所乐。

达川区委常委、总工会主席潘峰陪同慰问。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部