投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 开江县 部门风采

开江明月电力有限公司到贫困村开展扶贫政策宣传活动

达州网消息(胡雅素 陈德忠)为进一步提高群众对扶贫工作的满意度,顺利完成今年全县整体摘帽验收工作,10月18日,开江明月电力有限公司和开江县市场监督管理局联合在普安镇胜利村开展了“党建结对共建四好新村、干群同心决胜脱贫攻坚”扶贫政策宣传活动,开江县政协副主席、脱贫攻坚联系领导文挥章出席活动并讲话,并对该村的脱贫攻坚工作提出了希望和要求。

分豆子游戏竞赛活动

分豆子游戏竞赛活动

活动当日,开江明月电力有限公司与开江县市场监督管理局的干部职工深入帮扶对接户家中,进行了入户走访,了解和掌握贫困户的生活状况及思想动态,帮助对接户整理房间,打扫室内外清洁卫生,为贫困户创造干净、清洁、舒适的良好生活环境。入户结束后,党员干部齐聚该村文化活动中心,开展了“比臂长、分豆子、杯子传水、七彩连环炮”等游戏活动,让贫困户在寓教于乐的游戏活动中体会快乐,从而,感受到新时代中国特色社会主义建设脱贫奔康的幸福和党的温暖。

为“四好家庭”现场颁奖

为“四好家庭”现场颁奖

活动现场,为该村评选出的“脱贫致富好家庭、居住环境好家庭、尊老爱幼好家庭、互敬互爱好家庭”等19户家庭,现场颁发了荣誉证书及奖品。

整个活动在一片欢乐祥和的氛围中落下了帷幕。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部