投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 教育

通川区四小2018年度“校长杯”校园足球班级联赛开幕

达州网消息(卢寒)金秋十月,丹桂飘香。10月16日上午,通川区第四小学举行了2018年“校长杯”校园足球班级联赛开幕式,全校2000余名师生参加活动。

4

开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,升国旗,该校全体师生齐唱国歌。紧接着,全校师生齐唱通川区四小校歌“四小之歌”,孩子们悦耳的歌声,响彻校园上空。

2

8

10

12

13

通川区教科局副局长、通川区四小党支部书记、校长侯红英致辞。裁判员代表周浩代表全体裁判员庄严宣誓:做一名公平公正,认真负责的好裁判员。运动员代表吕维卿代表全校运动员庄严宣誓:踊跃参与,发扬更高、更快、更强的体育精神,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,展现足球魅力。该校副校长唐小红宣布2018年“校长杯”校园足球班级联赛开幕。

1

17

21

开球

18

专业

26

27

25

随着主裁判一声哨响,该校六年级五班和六年级三班首先拉开了本届赛事。比赛伊始,双方进入白热化,你拼我抢互不相让,拼得凶,抢得猛。场下的啦啦队为自已的队员呐喊、为他们加油,为他们助威。

据悉,该校本次班级联赛历时一个多月,近百场比赛,有800余名运动员参赛。通过此次足球联赛,不仅丰富了学生的校园文化生活,也进一步提高了运动员们的足球水平,更展现了通川区四小孩子顽强拼搏的精神风貌。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部