投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 教育

开江职业中学举行2018年军训汇报演出

达州网消息(蒋钧如)10月18日上午,开江县职业中学2018级新生经过为期7天的军训后,在运动场上进行了汇报演出。开江县人民武装部军事科科长李维伟,开江县教科局体卫艺股股长陈伟,新宁镇人民武装部部长李少松,以及开江职中领导班子、2018级全体师生参加了汇报演出。

IMG_8332

上午8:30,军训训练营营长李少松集合队伍完毕,随着国旗队迈着整齐而雄壮的步伐向主席台走来,军训汇报表演正式开始。

IMG_8306

首先,该校校长刘海洋致辞,李少松和陈伟作了总结性发言。随后,同学们以连为单位,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号步入训练场,在教官的指挥下,表演了稍息、立正、停止间转法、跨立、立正、齐步走等动作,向大家展示了自己经过军事训练后的骄人成绩。今年军训汇报表演的亮点无疑是各连队的拳术表演,他们举手投足虎虎生风,精彩的表演赢得在场领导和老师们的一致好评,也展示了该校新生良好的形象和精神风貌,赢得了在场观看学生的阵阵掌声。

IMG_8315

IMG_8378

IMG_8477

汇报表演结束后,该校对军训表演中表现突出的班级和个人进行了表彰,对承训部队官兵们表达了由衷的感谢。

通过军训,提高了该校新生的身体素质,锻炼了同学们的意志品质,也增强了同学们的组织纪律性。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部